* طرق الحفاظ على الأغذية المنزلية : ـ يمكنك تجميد الأعشاب الطازجة بوضعها داخل مكعبات ثلج توضع داخل أكياس بلاستيكية حتي يمكنك استخدامها عند الحاجة بعد فترة طويلة.
ـ للحفاظ علي طراوة ولين الخبز لأطول فترة ممكنة ضعي قطعة من البطاطس أو التفاح في خزانة الخبز.
ـ قبل أن تبدئي بوضع خليط صنع الكيك أو التورتة باستخدام الملعقة اغمسيها في اللبن الحليب حتي تمنعي التصاقها.
ـ للاحتفاظ بقطع البسكويت مقرمشة ضعي مكعب سكر معها داخل وعاء حفظ بغطاء.
ـ لمنع غليان الأرز وانسكابه خارج إناء الطهي ضعي في الإناء ملعقة خشبية.
ـ للحفاظ علي البصل طازجاً لأطول فترة ممكنة عليك بلفه دون تقشيره في ورق الألومنيوم.

0 تعليقات